Upacara Pembukaan Perkemahan Wira karya Kampung Kelir Zona Malang

Ampelgading – Festival Wirakarya “Kampung Kelir Pramuka” merupakan rangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jawa Timur di 11 zona yang mencakup 38 kwarcab se Jawa Timur. Sesuai nama kegiatannya, kegiatan bakti Pramuka Penegak dan Pandega Jawa Timur ini akan membuat banyak kampung kelir atau kampung warna-warni melalui bakti fisik pengecatan bangunan rumah warga dan fasilitas umum.

IMG-20170411-WA0013

Festival Wirakarya Kampung Kelir di Zona Malang dilaksanakan di Desa Lebakharjo dan dibuka oleh Wakil Bupati Malang, HM Sanusi . Ajang bhakti pramuka ini diikuti 1.000 kader pramuka dari Kabupaten Malang, Kota Malang, dan Kota Batu.

IMG-20170411-WA0007